光明乳业:绿色环保用公益行动传递爱

来源:创商网 2020-01-02 17:13:02

落实垃圾分类,共筑光明未来。多年来,光明乳业始终肩负社会责任这颗心,在董事长濮韶华的带领下,用实际行动传递光明力量,回馈社会,让更多人感受美味和健康的快乐,也让人们感受更加美好的生活。

11月14日,光明乳业成为“金智奖”2019年度中国上市公司公益创新奖的获得者。在公益事业蓬勃发展的今天,光明乳业用实际行动和品质实力,积极参与到公益创新事业当中,为社会的发展作出了贡献。

在全社会创新发展的大潮下,公益事业也正迎来一个崭新的时代。随着科技的发展,各方主体参与公益事业的方式以及路径已经发生巨大变化。一直以来,光明乳业都坚持绿色环保的公益核心理念,积极开展了“垃圾分类,光明未来”的公益项目,通过将牛奶纸盒回收的方式,鼓励号召市民积极参与垃圾分类,树立环保意识。

此外,光明乳业还在节能减耗方面不断加大研发投入,设立了光明乳业研究院,以基础科学研究推动产品创新开发,科研成果落地转化,并将成功延伸到公益领域,将绿色环保刻印在品牌内涵之上,“因为光明,所以温暖”,光明乳业希望将爱传递到千家万户。

未来,光明乳业在秉承为广大消费者提供高品质乳制品的同时,更不忘初心,坚持履行企业社会责任,以实际行动号召市民为城市垃圾分类做出贡献,让城市的未来愈加光明。

标签:

相关新闻